Как дуновение ветерка

Александр Сутчев
Как дуновение ветерка,
      медовых уст твоих багряных,
Вкус, освежает, чуть пьяня,
      в тумане разум, растворяет.
Волной, горячею обдав,
      твой поцелуй ума лишает,
Душа теряет, вновь, покой,
      туманов разум застилает..
Касания нежные и дрожь,
      и по спине, опять мурашки, 
С тобою, целую, мы, ночь,
       друг другу нежно дарим сказку.
Я пред тобою виноват, 
      растаяв в нежных, поцелуях, 
Дороже, всех, ты в мире, злат,
       тебя ласкаю и балую.
Пускай струится, в жилах страсть,
       с тобою в сказке растворяя, 
Нам Ночь, с тобою, дарит власть,
       сойти с ума, изнемогая.
Девчонка милая, моя,
         тебя одну, я, обожаю,
Ты даришь Счастье, для меня,
       и в поднебесье поднимаешь..

17.04.2020 г.