Поздоровались скупо

Авраменко Наталья
Поздоровались скупо,
Нет причин для тепла.
Ты рассматривал в лупу
Сор, что я намела.
Я бросала обиды
Сухостоем в костёр,
И теперь не забыто,
Мозг не хочет - не стёр.
Улыбайся как прежде
Веренице других,
Между нами - лишь скрежет
И оборванный штрих.