Секрет-сонет

Димитрий Волжанин
Сегодня я узнал секрет!
И пусть вокруг короновирус,
Пусть все не просто! Я - гореть!
Я- испытать себя на вшивость!

Не идеален! Может - глуп!
Вступаю в Битву! За мечтою!
Я верю в тот случайный звук,
В тот компас - альтер-эго моря!

Секрет, не меркнувшей звездой,
Луной,играющей рассветом,
Мне дал уверенность о той,
Кому хочу писать сонеты!

Секрет раскрыт, но в нем - дорога!
Ну что же в путь по воле долга!