Боюсь, поймёт меня не каждый

Ольга Мегель
                Акростих

Боюсь, поймёт меня не каждый.
Уже прошло немало лет.
Мне счастье выпало однажды,
Его давно потерян след.
Разлука, - плод интриг коварных...
А от подруг неблагодарных
Нельзя порой другого ждать. -
Гораздо лучше б их не знать!

Чем зависть злобную потешить?
Украдкой стали клеветать,
Втихую порчу насылать...
Суд совести был непоспешным:
Теперь им зло пришло назад.
Вы рады? Может, кто-то рад!

17. 04. 2020

Стихотворение написано для участия
в конкурсе ИКФ
http://stihi.ru/2020/04/17/13