Кыш!

Кумохоб
 
Ворона, кыш! Её барыш -
Совсем не шиш!
Такой вот стиш...

                НеХакер
 
 Мышь, - кыш!
Лев, - кыш!
Ворона - кыш!
И Слон, и Моська – вместе:  кыш!

Куница - кыш!
Лисица,  кыш!
Ужель не видит глаз кишмиш?!

Кот - кыш!
Волк - кыш!
Волчица - кыш!
Без вас в лесу - покой, да тишь.

Вол - кыш!
Лось - кыш!
Косуля - кыш!
Медведь? Ну ты ведь понял, Мишь?

Корова - кыш,
Овечка - кыш!
Баран? Ну тут - два раза "кыш"!
 
Конь - кыш!
Свин - кыш!
Наседка - кыш!
Петух? Тот сам уйдёт, глядишь...

Котейка - кыш!
Индейка - кыш,
а то на блюдо угодишь!

Крольчиха - кыш,
И Кролик… Лишь...
лишь Галка... (тоже кыш?)
Шалишь!

У Галки нынче днюха, вишь:
она летает выше крыш!?
У Галки нынче день рожденья.
Ей дарим кыштихотворенье!

                Среда, 13.02.2013, 18:57