Ландыши

Самуил Милявский
      

   Колокольца ландышей
 Знак весны нагрянувшей.
 Ветерком колышутся,
 А влюблённым слышится
 Перезвон торжественный
 В тех цветочках женственных.
 Ландышей жемчужины
 Все в траву погружены.
 По траве разбросаны.
 Как ковром разостланы.
 Нежные, приятные.
 Каждому понятные.
 Не цветы парадные,
 Но они порадуют.
 
   Апрель 2020г.