Пуговки

Галина Геннадьевна Трубчанинова
Имитация. Свиданье.
Счастье. Я тебя хочу!
Гололёд. Актриса. Шашни.
Замарашка. Промолчу.

Шорох. Нежности. Печали,
Книжка. Одурь. Суета.
Поезд. Музыка. Скучаю.
Питер. Родинка. Глаза!

Валентинка для зазнайки.
Теплый март. Опять пишу.
Твои губы. След на майке!
По апрелю загрущу.

Пиццерия. Столик. Пусто.
Почемучка. Парк. Трава.
Белый стих. А слов- не густо,
Муза. Где ты? Пустота!

Я- на грани. Помечтаю.
Завтра. Отпуск. Самолёт!
Ветер. Снег. Весна. Качели.
Ассорти. Упрямый рот….

Бредит Душу мне врядняшка,
В сердце, спрятавшись, живёт.
Серый взгляд. Души обложка.
Ей пишу. Не первый год!

170420
G.T.