Э. Дикинсон. 1197. I should not dare to be so sad

Ольга Денисова 2
1197 (1871)
Такую боль бы не снести
Повторно столько лет –
Поймешь, что ноша свыше сил
Как только сложишь с плеч –

Тогда уходит сверхгерой,
И видишь, что гигант
Тебя покинул и одно
Осталось – погибать.
13.04.2020
 

1197
I should not dare to be so sad
So many Years again -
A Load is first impossible
When we have put it down –

The Superhuman then withdraws
And we who never saw
The Giant at the other side
Begin to perish now.