С Пасхой!

Ольга Петрова 27
В лУковых шелушках яйца я сварю,
Куличи душистые в духовке испеку.
Каменных засовов нет в моих дверях.
С чистыми руками с улыбкой на губах
Заходите смело, угощение на столе.
Пасха! Ночь святая! Мира на Земле!