Ещё о женщинах

Юрий Николаевич Слепушенко
Я много раз в любви вам признавался ,
Весною, летом, осенью - всегда.
И тот порок со мной так и остался.
Меня не поменяли и года.

Как Божеству всегда вам поклонялся.
На пьедестал вас ставлю и сейчас.
Хотя один вопрос и пробивался -
Как Фея с Ведьмой сочетались в вас?

Я думаю - всё это только сказки.
А в жизни вы бесспорно идеал.
Кто лучше вас нас успокоит лаской?
Без женщины мужчина бы пропал.

Сильнее чувства в мире не бывает -
Свою Любовь мы дарим только вам.
Ведь с нею тело счастье излучает
А души поднимает к облакам.

Вы дарите семье детей и внуков.
Улыбки ваши вносят в дом уют.
Вся наша жизнь - гармония всех звуков.
Кто этого лишён, те не поймут.