Люди внимание обращают на заголовки

Кёртис Вера
Люди внимание обращают на заголовки.
Так провокаторы идут на разные уловки.
Но к своим фантазиям привлечь желают.
И мерзко поступают, граждан убеждают.

Народ на мерзкую информацию ведётся.
Рады провокаторы голос гнева раздаётся.
Потому что появилась злоба и недоверие.
На умы влиять у лжецов было намерение.

Оптимист не станет из-за записи хандрить.
Нытиков и доверчивых может подбодрить.
Правду или ложь смогут люди разобраться.
Быть разборчивым если очень постараться.