За семью печатями...

Александр Зрячкин
За семью печатями
Тайны сохрани -
Будут замечательны
Солнечные дни.
Ветерок проносится,
Солнца не видать -
Скоро вновь попросится
В сердце благодать.
Ночи замечательны,
Людям не до сна -
С тайными печатями
Справилась весна...