Наверно, ты права...

Александр Сергеевич Гуляев
Наверно, ты права, я это вижу, знаю.
Наверно, ты была и до меня иная.
А может, ты прошла так рядом и не знала.
Ты ни за кем не шла, меня не завлекала.

Наверно, ты ждала и даже не устала,
Не видела меня... но может, ожидала?
Но только почему чужою вдруг ты стала?
А может быть, ко мне на встречу шла, страдала?

Не дрогнула нога – ты тень мою застала,
Ты рядом так была, а я прошёл устало.
Наверно, всё не так, ч что-то перепутал.
А может, ты ждала, но я с другою спутал.

Наверно, ты права,  не стоит сомневаться,
Что было не дано с тобою повстречаться.
Забытым днём истлеть, когда я так подумал,
А ведь совсем не так! Ведь я тебя придумал.