Мне нравится...

Вера Аксенова-Соснина
Мне нравится не прыгать выше всех.
Не быть ни королевой, ни паяцем.
Не привлекает призрачный успех.
Люблю лишь наблюдать и вдохновляться
На написанье песен и стихов.
Обычных. Не шедевров  Но душевных,
Душой рождённых, самых добрых слов.
И оттого, пусть чуточку, волшебных...