Моё новое имя

Елена Сулоева
Идёт, идёт преображенье
Души прекрасное движенье
Себя самой я ощущаю
И всю себя преображаю
Отпало всё, что мне мешало
И всё ещё прекрасней стало
Сводной птицей я взлетела
Мой дух вернулся
Я запела
Селеста имя я узнала
Оно моё- исток- начало
Я долго к этому стремилась
И вот во мне это раскрылось
Так мягко все произошло комфортно
И мне так легко
И выбор делаем мы сами
Как раскрываться будет пламя,
Что в нас всегда внутри горело
Искра пошла и я запела.
Елена Селеста 17.04.2020.