смеётся

Маргарита Анина
....
.  да...
.  он
.  смеётся
.  надо мной....)

.  когда
.  Я
.  С очень..
.  умным видом....

.  по...
  баррикадам. 
. и
. корридам....

. я
. очень
. счастлива...

. он мой.)