Хотелось бы верить людям...

Василий Колготин
Хотелось бы верить людям,
надеяться на волшебство,
что ЛЮД, в завершенье судеб,
вольётся в твоё родство,
пробьётся в свои глубины,
где расовой нет борьбы...
И будет ВЕСЬ МИР Единым,
каким Он и должен БЫТЬ...

30 марта 2019 года