Уровень нужности и внимания?

Владислав Копацкий
И ещё, замечание. Уровень тупости и примитивности, как и ненужности, есть у каждого. Даже запаска мешает, и место занимает. Но, не сложно будет оценить, её достоинство случая, в пути. Самое сложное, рыться внутри человека, и в его хитросплетениях, снаружи. Потому у хорошего врача и адвоката высокий статус. Но, без сапожника и у него не будет сапог. А больше всего, меня удивляет, как Ульянов-Ленин, мог общаться, с простыми рабочими и крестьянами. В смутное для той страны время, ходил без каравана и свиты телохранителей? Когда жизнь человека, висела на волоске и вообще ничего не стоила. И сегодня, при наличии, разных общественных, мировых, и гуманитарных организаций. Провозглашённой толерастии ... - В чём там, ценность человека? Закрывать глаза, в угоду прибыли? Так, мелким почерком, можно любой диагноз любому выписать. Была бы армия из Китая, в подштанниках крепка? Вернее из народа? Но, почему-то, как не "диагноз", - всё больше понимаешь проблемы его составителя. Всё та же работа напёрсточников и заводил, на рынке с добычей. Которые, одних, отсекают, а других сначала заводят, "обольщая крупным выигрышем", а потом раскручивают. - Всё! - Адвокат без сапог. ... Миллер, без газа, Сечин без нефти, ... народ без штанов. И "как ему денех дать", целую схему разрабатывают. Руку откусят? Продукты на утилизации сожрут? Или на таких птиц, крупную мышеловку ставят? Санкции? Ну, не знаю. Мне например сегодня, Медведева не хватает, с его легендарным - "Денег нет, но вы держитесь!" Чувствую, он ещё что нибудь жахнет ... Из-за кулис??? - Берегите пенсионеров. Может показаться, что это балласт? Но, это не так. Это часть вашей "беглой" жизни. Памяти, эмоций, сентиментальности, ... И то, что удерживают сегодня они, придётся держать вам. А с вас и спрос будет другой. Хотя, кому-то, всё это, давно, может показаться ненужным. Как и вы сами.


Воруют и там, где стоят замки, и камеры. Видимо не воруют там, где не позволяют.
Странно слышать от высокопоставленных деятелей, заявляющих, что отъём денег у пенсионеров, продавая им "плацебо мед технику", за баснословные ноли, вполне законен. Как и развод по телефону. С такими деятелями, мы конечно, достигнем расцвета?