12 месяцев

Лара Агатова
На месяц раньше куст расцвёл,
Стереотипы все ломая.
За мартом, как-то, май пришёл…
В апреле мы не ждали мая.

Три зимних месяца ушли…
Зимой. Мы вовсе растерялись.
Куда-то снег искать пошли,
Но не вернулись, потерялись.

Похоже, сказка та права:
У одного костра – 12!
У каждого - свои права…
И как же тут не растеряться?