я навсегда

Космодаша
я не конкурентноспособна
моя слишком велика внутри особа
я подранный кот
величественный лось
я кость, отросток позвоночника, я чья-то трость

я не конкурентка вовсе
моя велика дрожь
мой страх нарушает время
и блажь моя стала ношей

я не конкурентноспособна
я не подписывала контракт
слишком моя соперница тонкая
душой, головой, сердцем - факт

я не конкурентноспособна
мне слишком больно, я слаб
я маленький остров только
а ты воюешь за целый флаг