Переждать апрель...

Елена Комиссарова Соло
 Я как будто бы не живу сейчас.
 Я хочу переждать апрель.
 Слишком много зимы послевкусия.
 Слишком много душевных потерь.

 Слишком много обиды и колкостей.
 Слишком много разбитых надежд.
 Как салфетка Душа моя скомкана.
 И на мне не осталось одежд.

 По ветру бы пустила себя.
 Он такой же холодный как Ты...
 Размышляя о вечной юности,
 Я сама будто жгу мосты.

 Я  - как будто... а где настоящее?
 Где счастливая Я? Посмотри!
 Где-то в прошлом счастье потеряно
 Я одна - крути не крути!

 Я одна - и в этом спасение !
 Я одна! У меня есть Я!
 В моем имени искрою времени
 Я раздую костёр до огня.

 Все сожгу: все болезни и горечи,
 Все тревоги ушедшего дня,
 В топку все! В топку! Вот новости.
 Эту Жизнь я начну с нуля

7.04.2020