Внутри

Деменутива Кот
Прекрасное ощущение гармонии и спокойствия. Высшая точка познания и единения со вселенной.
Себя из себя раньше палками выгоняли,а теперь однородны стали душа и тело.
Каждый вдох полноценно приносит радость,
Каждый выдох смывает тревоги и грусть.
Жизнь-благодетель.
Любовь-благодарность.
Счастье в мгновенье,
Лишь нарисуй в своё сердце путь;