Мистика и сновидение

Галина Раннева
Мистика,
сновидение
дарует мысли,
портит настроение

И жизнь качается,
как вёдра на коромысле.
Они наполняются
каплями чистыми.

Полны воды,
ни капли не слетело.
Но их нести-
святое дело.

Они не падают.
Бог помогает.
Вёдра нести
осторожно по краю.