Но

Майя Рейн
Лежу среди звёзд, в пыли,
Там, где догорает небо.
Мы всё заранее знали,
Но. Но. Но. Но!

Но умирали от нежности.
Но ныряли на дно души.
Но шли на крайности.
Но любили без памяти!

Переставали рядом дышать,
Стреляя друг друга навылет,
Уходили «любовь» искать,
Но возвращались назад...

16.04.2020 год