Урок проходим...

Колкова Виктория
Сегодня мы планетой целой
Урок проходим все один,
Чтоб были в помыслах мы чище-
Ведь Бог для мира- он един!
Настало время нам осмыслить
Свои поступки и дела,
И карантин заставит думать,
В чём наше горе и беда!?
Всем нам нужны приоритеты-
Как и зачем нам дальше жить,
Собрать весь мусор в отношеньях
И закопать,- похоронить!
Тогда наступит день- как вечность,
Продлится светлой жизни век,
И с чистой совестью и сердцем,
Мир расцветёт в глазах у всех!