1 Мая

Эдуард Боровинский
Всех    друзей    я   поздравляю!
Шлю Вам майский свой Привет!
Настроенья Вам  желаю!
Впереди больших Побед!

В этот Мая- Праздник Света,
Мои    верные   Друзья!
Я желаю Вам расцвета,
И   достойного    житья!

По-зи-тив-но-го    Задора!
Смеха , Радости , Любви !
И М-о-г-у-ч-е-г-о    Мотора,
В Вашей пламенной груди!

Чтобы шли по жизни рядом,
С Миром,с Песней и с Трудом!
Чтобы не было преградам,
Места в  сердце  молодом!

Пусть в объятьях поместится,
Нашей Дружбы вся Земля!
Дружбой могут заручиться,
Настоящие    Д-р-у-з-ь-я!!!

Автор:
Боровинский Эдуард.
1.05.2019 год.

#стихи#1Мая