Конечно, он в Кремле почти что царь

Александр Даниленко 4
Конечно, он в Кремле почти что царь,
И мы почти что все уже его холопы,
Все происходит так, как было встарь,
И Русь несется, как всегда, галопом.

Никто не знает только, куда прем,
За что нас во всем мире ненавидят,
Но верим, скоро всем им нос утрем,
А наш народ рассвет опять увидит.