Молоко с Клубникой

Котик Рудик
 Я   Вылезал   из   Скорлупы  ,

  Залитой    Прошлым   Горьким   Мёдом  ,

    И   Умирая   от   Еды  ,

      Я   Полз   в   Голодную   Берлогу  ,

         И   Чуя   Запахи   Мечты  ,

            Дыханье   Свежести   Забытой   ,
            
               Любовь   я   к  Жизни  Пригубил  ,

                Как   в   Детстве   Молоко  c  Клубникой  .