***

Наташа Проказова
 
Мы дружно вместе поживали,
Вдруг ты ушел, а мы остались,
Теперь, кто следущий из нас,
Не дожидаясь Апокалипса,
Покинет этот мир сейчас?...


-------------
Упал, ударился, разбился,
Чтоб не пропал- пожарен был...
Ах если б,если б не скатился
Семёркой закатили б пир.
---------------
Семеро смелых было нас,
Но ты упал, твой разбился каркас.
Тебя Глазуньей шеф пожарил
Ох на кого ты нас оставил...


---------------
Семеро смелых было нас,
Но ты ушёл и превратился в глаз,
Глазунья вышла из тебя шикарна,
Картина вообщем тривиальна