Сторона моя родная

Тамила Худякова
Сторона моя родная, Русь Великая моя!
Как люблю твои я дали, золотые купола!
Я люблю твою Природу, Солнца блики я ловлю,
Даже лютые метели близки сердцу моему!

Широки твои просторы, в реках - чистая вода!
И с годами расцветает твоя дивная краса!
Раздаётся в светлый Праздник звон хрустальный - как Мечта!
Песню о тебе заводят чудные колокола!

Перезвоном тем чудесным наполняется душа,
Льются музыкой волшебной волны Мира и Добра!
Процветай, моя родная и любимая Страна!
Ты разгонишь Мрака тучи, Ты осушишь море Зла!

Победишь ты все Напасти, одолеешь все Ненастья!
Позади оставишь Беды, будем праздновать Победы!
Позабудем о болезнях, будем вместе петь мы песни!
Будем радоваться Жизни, воспевать свою Отчизну!