Ехал казак по степи

Сергей Макеев Казак
Ехал казак по степи.
Солнце сильно греет,
а вокруг безмолвие такое,
что не видно ни одной души…

Набивает казак трубку табаком,
думая о своём…
Да много у нас красивых казачек!

Много девушек в нашей станице прекрасных,
что сложно отвести в сторону глаза…
Только милее всего мне любимая моя!

Та казачка, что заботится обо мне,
а в разлуке всегда обо мне вспоминает,
переживая в тишине обо мне …


16.04. 2020   20:50