Ремелики 3 4 художник Э Лир

Гера Констан
         * * *  3  * * *

Жил да был с чаном повар хороший,
Раздавал угощенье по ложке.
         До скончания блюд
         К нему шествовал люд,
Да с добавкой, раз повар – хороший.

         * * *  4  * * *

Жил да пил – и болел – пастушок,
И супруге вручил свой рожок.
         И она глазом левым
         Стадо бдила умело.
А под древом трезвел пастушок.


                рисунки: Эдвард Лир