Наверно, все в моей стране равны

Александр Даниленко 4
Наверно, все в моей стране равны,
Все, от Навального до Сечина,
Но и они обуза для страны,
И каждому пути уже намечены.

Не вечно будет вирус здесь гулять,
Лишь президент в России будет вечно,
И вечно всех он будет удивлять,
Как любит он своих друзей сердечно.