Куда б пристроить свой мне интеллект?

Людмила Сёмина
Ах, отчего я так затосковала?
Душа болит и рвётся изнутри.
Наверно мне любви не доставало,
Что так внутри клокочет и бурлит!
Раздор повсюду ,умопомраченье,
На грани вымирания весь мир.
И всевозможные и страшные вещанья
Собой заполонили весь эфир.

И все поэты в первом поколении
Своею рубят рифмою с плеча.
Сам чёрт им дал своё благословение,
И вновь от скорби плавится свеча.
И только я найти  себе не в силах,
Куда пристроить свой мне интеллект.
А то бы непременно всех взбодрила,
Произведя на общество эффект.