Обида

Эдуард Боровинский
Быть может обижаться- это слабость,
Но   хуже   нет , когда   друзья.
Воткнут под сердце язвенную гадость,
И сердце плачет,стонет от нытья!

И сердце бьётся гордость заглушая,
От   провокаций , недоверья , зла.
И взрыв эмоций с речью выдыхая,
Испепеляет  рядом   всё   дотла!

Опустошает душу всю   обида!
И задыхаясь  хочется  кричать!
Вот если бы у всех была Эгида,
С волшебным свойством злобу отражать!

Наверное тогда наступит Счастье!
И люди будут в добром Мире жить!
Забудут про своей души ненастье!
И дружбой крепкой будут дорожить!

Вот только мы живём друзья не в сказке,
Живём  среди  борьбы  Добра  и  Зла !
Бушуют страсти в нашей жизни пляске,
И  за  рассветом   снова   будет    мгла!

За мглой рассвет придёт и снова утро!
И   Солнца  яркий и   багряный  свет!
И блеск травы в росе из перламутра,
И БУДЕТ ДОБРОТОЮ МИР СОГРЕТ!

Автор:
Боровинский Эдуард.
30 .05.2019 год.

#стихи#Обида