СУД

Павел Большаков 1
Может, скажу я строго,
Что не нашел приют.
Люди убили Бога,
Люди во мрак идут.
Как мы дошли до точки?
Как допустили сиё?
Слезы текут меж строчки,
Рушится бытиё.
Плавит леса и горы,
Топит всех дождь и град.
За человечьи вздоры,
За горделивый взгляд.
Врут, то что сам Мессия
Должен взойти на крест,
Высшие эти силы
Громом гремят с небес.
Разве отец отдал бы
На растерзание дитя?
Кто мы такие, чтоб Высший
Смерти хотел не шутя?
Что мы теперь в оправдание
Сможем своё сказать?
Что мы теперь в назидание
Детям своим сможем дать?
Всё уж, не будет срока,
Громы гремят там и тут.
Люди убили Бога!!!
Грянул Великий СУД!!!