Светлане - 657

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «И неба тёмное панно» (Светлана Светлова-Ягодина)

***

Как быстро Осень наступила:
"Стеной сплошною дождь в окно"!..
И мы опять расстались с милой,
И снова на душе темно!..

Грачи недавно улетели,
Как прежде, снова - "на югА",
Теперь осталось ждать метели:
Зимы, "видна одна нога"!..

Но знаю я: Весна вернётся,
И превратится снег в ручьи!
Порадует Россию Солнце,
Мечты исполнятся мои!

Браво, Уважаемая Поэтесса! С Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.04.2020 20:34