Есть и в своей стране пророк

Александр Даниленко 4
Есть и в своей стране пророк,
Его все знают – это Глоба,
Преподнесет он всем урок,
И отведет страну от гроба.

Как жили бы, когда б не он,
Кто сочинял бы гороскопы?
Зря Кашпировский посрамлен,
Тот вылечил бы всех нас скопом.

Пророк в стране почти что Бог,
Он знает, что наступит завтра,
Еще бы он платил налог,
И у него пропал бы завтрак.