Его Высочество

Кир Роллер
В начале было неприятие,
Затем, что быстро всё закончится,
Надежда - карантина снятие,
Но разошлось - Его Высочество.

Метаболизм его исправен,
Нет видно центра накопления,
Акулой он до пищи жаден,
И пожирает население.

В окно смотря пейзажи двигаю,
Всё перечитано, просмотрено,
И в глубине души завидую,
С которыми уже покончено.