Ты своей жизни режиссёр

Эдуард Боровинский
Шагай  вперёд  ты к  молодости  целям!
Круши  преграды  на  своём   пути!
И к важным в жизни  цитаделям,
Стремись с  улыбкой  весело  дойти!

На  то  и  молодость  дана!
Живи  всегда с большим   размахом!
Жизнь  у  тебя  всего  одна!
Не  поддавайся  всяким  страхам!

Мечтай  , люби,  играй   и пой,
Танцуй  и заливайся  смехом!
Усталость  прочь  и  грусть  долой!
Дорогу   молодым  потехам!

Придёт  пора , ты  отдохнёшь,
Но будет  это  друг  не  скоро!
Ты  жизнь  свою  сейчас  живёшь!
И  нет  в  ней  лучше  режиссёра!

Автор:
Боровинский  Эдуард.
28.05.2019 год.

#стихи#Тысвоейжизнирежиссёр