Я Пустота

Лариса Белоус
Я - Пустота,сияющая Бездна,
Мне имя Свет,я Всё и я Ничто,
Я- Сотворение,прости за дерзость,
Я - То,в сияньи Что:

Я Луч и Меч,разящий,но с оглядкой,
Всех освещаю на ответный Свет,
Иначе меня примут лишь за пятна
На Солнце или даже на Луне.