Ты говорил, что ты любил?

Ирина Хорольская Миллер
Ты говорил, что ты любил?
Но лишь любовью ты губил.
И я внезапно поняла,
Что не любила никогда.

Любовью лишь играла я.
Казалось, это навсегда.
Но, Боже, как же ошибалась я.

Хотел вернуть любовь?
А зря!
Другою стала я.
Другой и ты.
Разбились вдребезги мечты.

Любовь разбилась о причал,
Я говорила,
Ты молчал.

Молчаньем был твой ответ,
А любви больше нет.

В миг разбились все мечты.
Мне стало все равно с кем ты.
Я забыла образ твой.
Поняла, что не со мной
И сгорели на небе две звезды
Это были Я и ТЫ.
                Посвящено Митясову С.А.

                21 марта 2009 г.