Свет Пасхальный

Альбина Янкова
Позади страстной седмицы будни,
Впереди и моры, и болезни.
Не горюй, что города безлюдны,
Ведь Творцу видней, что нам полезней...

Суета так часто гасит радость,
Вот и посадили нас в затворы...
Чтоб отбросили свою предвзятость,
Крыши будут всем нам -  омофоры.

Пусть души коснется свет Пасхальный,
Сердце возликует - Аллилуйя!
Всё имеет смысл всегда сакральный,
Во Христе - Надежду знаменуя!

17.04.2020