Ты отразился в моём сердце

Волкова Ирина Васильевна
Ты отразился в моём сердце,
Как в лоне вод луны сиянье.
А ветер мягким полотенцем
Искал взаимопониманья -
Так я искала нашей встречи,
Накинув прошлое на плечи.
Но межпланетное скитанье
Еще отсрочило свиданье.
И обнажившиеся души,
Купаясь в лунном освещенье,
Любви не ведали значенья,
Ее бессмертие нарушив.
Что будет с нами - мы не знаем -
На полпути от ада к раю.