Здравствуй!

Ирина Хорольская Миллер
Здравствуй, милый и любимый!
Здравствуй, солнышко моё.
Без тебя проходят мимо
Дни и ночи напролет...

Я люблю тебя так сильно,
Что стихами не сказать.
Я прижмусь к тебе, любимый,
Чтоб никогда не отпускать.

Я прижмусь к тебе так сильно,
Чтобы быть с тобой вдвоём.
Ты мой ангел неземной,
Мой лучик света в темном царстве
И, наверное, знает только Бог,
Как сильно я люблю тебя.
Я люблю
Я не могу иначе...

                2007 г.