В этом чувстве всего 5 букв

Дарья Владимирская
В этом чувстве всего 5 букв,
Но все тексты мира - о ней.
Я сейчас говорю про любовь,

Я сейчас говорю о тебе.

Я смотрела в твои глаза
И нашла в них свой ориентир.
Я хотела обнять тебя,
Я хотела обнять весь мир.

Мне другою уже не стать,
И мне жизнь эта в страх и в радость.

Я хотела тебя целовать -
Моя
   самая
     сильная
       слабость.