Я могла бы любить тебя

Дарья Владимирская
Я могла бы любить тебя
Так как хочешь ты - нежно и верно.
Так любила бы я тебя,
Как никто не любил, наверное.

Я могла бы твоею быть,
Если б был ты моим всецело.
Я могла бы других забыть,
Чтоб единственной ты был целью.

Я могла б за тобой идти -
Шаг за шагом и след в след,

Если ты бы меня любил..