Я пойду за тобой вперёд - на восход

Дарья Владимирская
Я пойду за тобой вперёд - на восход -
Мне не важно, что скажут об этом другие люди.
Эти люди, мимо идущие в ряд, - не они мой Бог,
И не им суждено судить о путях и судьбах.

Я когда-то была безутешна от их слов,
И держала в себе панацею - быть всем угодной,
Мне хотелось героем стать их счастливых снов,
Я стремилась для каждого в мире прийтись удобной.

Но я стала упорней в момент, и очень горжусь собой -
Эти взгляды не могут больше меня пугать.
Даже если каждый из них скажет мне: «постой!» -

Я пойду по твоим следам на закат - назад.