Белый танец

Анатолий Царев
   Мечтал попасть под твой прицел,
Вот объявили белый танец.
Среди шпаны я кавалер,
Семнадцать лет, ещё засранец.
   Вдруг пригласила ты шутя,
Я подошёл, обнял несмело.
Счастливей не было меня,
От волнения спина вспотела.
   Под танго - маленький цветок,
Прижался я к тебе плотнее.
Пройтись по парку дал намёк,
Где нет людей, в конец аллеи.
   Ты согласилась, я был рад,
Мы в глубь парка удалились.
Был месяц май, цветущий сад,
Тогда впервые мы влюбились.
   Цвёл куст сирени под луной,
Под ним с тобой мы целовались.
И было всё у нас впервой,
Жаль навсегда тогда расстались.
   Сегодня вспомнил эту ночь,
Как были молоды с тобою.
Гоню воспоминанья прочь,
Стала ты женой чужою.