Ты спросил у меня - за что я люблю тебя?

Дарья Владимирская
Ты спросил у меня - за что я люблю тебя?
Я задумалась, зная ответ на этот вопрос -
"Ты начнешь называть причины, если любишь его шутя,
И не сможешь назвать причин - если любишь его всерьез".

Я б сказала что это моя судьба,
Что любить тебя мне предначертано свыше,
Но не Боги, а я сама выбирала тебя,
Но спасибо Богу за то,что меня услышал.

Я тебя выбирая думала - не смогу,
Но я твердо знала - с тобой мне не будет страшно.
Если будет нужно пойти за тобой во тьму -
Я пойду, и сама буду солнцем светить ясно.